В Тольятти на Обводном шоссе водитель иномарки насмерть сбил пешехода

В четверг, 11 декабря, участником ДТП с трагическим исходом в Автограде стал 32-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигавшийся в 22:50 по Обводному шоссе, сообщили корреспонденту Волга Ньюс старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Тольятти Инесса Кислицина.

 

“По предварительным данным, на 16 км Обводного шоссе водитель иномарки допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, – уточняет Кислицина. – Мужчина, данные которого сейчас устанавливаются, получил травмы, несовместимые с жизнью”.

 

Как сообщает Инесса Кислицина, в этом году с участием пешеходов произошло уже 370 ДТП, в которых 363 человека получили ранения и 25 – смертельные травмы.

 

“При пересечении проезжей части дороги вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка в темное время суток пешеходу рекомендуется обозначить себя световозвращающим элементом, – отмечает старший инспектор. – При наличии светоотражающих элементов, расстояние, с которого водитель замечает пешехода, возрастает с 25-40 м до 140 м”.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.