В Тольятти авторитетный предприниматель и его охранники избили полицейского

В Тольятти авторитетный предприниматель Владимир Сафронов и его охранники избили полицейского, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на “Самарское обозрение”.

Инцидент произошел в рамках расследования дела об исчезновении директора ГК “ЭкоВоз” Александра Душкова, в рамках которого за Сафроновым, якобы имеющим связи с рядом авторитетных бизнесменов, было установлено наружное наблюдение.

 

Заметив “хвост”, Сафронов, в его версии, решил, что слежку организовали его конкуренты по бизнесу. Предприниматель вместе со своими охранниками вошел в подъезд и дождался, когда осу­ществлявший слежку человек войдет вслед за ними. После этого оперативника в штат­ском остановили и предложили объяснить его появление в подъезде дома Сафронова.

 

По­сле того как удовлетворительных пояснений получено не было, агента начали сильно избивать. По версии потерпев­шего, в ходе избиения он яко­бы сообщил нападавшим, что является сотрудником поли­ции, и даже показал служебное удостоверение. Сафронов и его охрана утверждают, что ничего подобного не было.

 

В декабре 2012 г. в отношении Сафронова было возбуждено дело по статье 318 УК РФ (примене­ние насилия в отношении пред­ставителя власти). Сейчас Сафронов и другие лица, напавшие на со­трудника полиции, находятся под арестом.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.