В Татарстане пациент психдиспансера зарезал медсестру, вышедшую за него замуж, и двухлетних сыновей

Полиция республики Татарстан ведет розыск душевнобольного мужчины, который истребил своих домочадцев. В резне погибли супруга подозреваемого и двое его малолетних детей. Известно, что предполагаемый убийца был пациентом психоневрологического диспансера. С будущей женой он познакомился в медицинском учреждении, где она работала медсестрой.

 

Тройное убийство было совершено во вторник утром в селе Татарское Утяшкино Новошешминского района. Там в одном из домов “обнаружены тела женщины 1977 года рождения и двух ее сыновей 2010 и 2013 годов рождения”, сообщает официальный сайт республиканского МВД. Все трое умерли от ножевых ранений. Погибшим близнецам исполнилось всего два года и два месяца, уточняет TatCenter.ru.

 

Единственным подозреваемым стал муж погибшей женщины Николай Арсеньев 1960 года рождения.

 

По словам выжившей 11-летней дочери убитой (от первого брака), 4 июня около 7:00 она пришла домой и увидела, что отчим бьет ножом ее мать. Причем два сводных брата девочки были уже мертвы. Малолетний ребенок побежал к соседке, которая и позвонила в полицию.

 

“Известно, что убитая работала медсестрой в районной больнице, где познакомилась с Николаем Арсеньевым, состоявшим на учете в психоневрологическом диспансере, – говорится в пресс-релизе. – Медсестра вышла за него замуж и родила двух сыновей”. Однако последние два месяца Николай Арсеньев вместе со своей семьей не проживал.

 

В настоящее время в доме, где Арсеньев зарезал домочадцев, работает оперативно-следственная группа, в том числе кинолог со служебной собакой, отметили в МВД. В деревню Утяшкино на полицейском вертолете вылетели сотрудники республиканского Управления уголовного розыска МВД во главе с начальником Павлом Серовым.

 

На месте преступления с помощью служебной собаки обнаружено орудие убийства – нож и следы, принадлежащие Николаю Арсеньеву. На поиски подозреваемого ориентирован личный состав межмуниципального отдела полиции МВД России “Черемшанский”, заключили в полицейском ведомстве.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.