В Таиланде погибли двое россиян: один разбился на мотоцикле, другой порезался зеркалом

В курортном городе Паттайя, Таиланд, найден мертвым 48-летний гражданин России. Тело погибшего находилось на 14-м этаже жилого комплекса Paradise Condominium на юге города, в районе Джомтиен Бич неподалеку от побережья.

 

На теле, лежащем перед разбитым зеркалом, обнаружены сильные порезы, пишет газета Nation. Королевская полиция склоняется к версии, что мужчина пил пиво и случайно ударился головой о зеркало, а затем потерял сознание и умер от сильного кровотечения. Расследование продолжается.

 

Еще один россиянин погиб накануне, 16 декабря, врезавшись на мотоцикле в металлическое ограждение на обочине дороги. От удара ему проломило голову и оторвало ногу. При осмотре полицейские обнаружили у погибшего документы на имя 26-летнего гражданина РФ. Как сообщает Pattaya Daily News, молодой человек взял мотоцикл “Ямаха” в аренду и не справился с управлением.

 

Напомним, в ноябре правительство Таиланда обещало взять под особый контроль ситуацию с обеспечением безопасности российских туристов. Специальная рабочая группа была создана после того, как Российский союз туриндустрии (РСТ) выразил озабоченность в связи с ростом количества происшествий с участием отдыхающих из России. Речь шла о крушении пассажирского парома и пяти ДТП, в трех из которых участвовали экскурсионные автобусы.

 

В текущем году количество россиян, желающих отдохнуть в Таиланде, значительно выросло, чему поспособствовали беспорядки в Египте и Турции.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.