В Сызранском районе сбили насмерть инспектора ДПС

Под Сызранью, водитель иномарки нарушил правила ПДД, сбил насмерть инспектора ДПС и отправил на тот свет то ли себя, то ли друга.

Под Сызранью, во время несения службы, погиб инспектор ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Страшное ДТП с двумя смертями произошло в В Сызранском районе Самарской области 5 ноября в 1.20 на 925км. трассы М5 Урал в районе села Печёрское. Во время несения службы инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» за нарушение Правил дорожного движения, а именно за обгон по встречной полосе движения и превышение скорости, пытался остановить автомашину. Водитель «Инфинити», по предварительным данным, не справился с управлением и на полном ходу совершил наезд на инспектора ДПС. Сама иномарка оказалась в  кювете, получив значительные повреждения.

В салоне «Инфинити» находились двое мужчин, один из которых погиб, второй получил многочисленные телесные повреждения. Каретой скорой помощи он был доставлен в больницу.  В настоящий момент сотрудники полиции выясняют, все обстоятельства произошедшего. Данные водителя устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

К сожаление,  24-летний инспектор ДПС 2 взвода отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» лейтенант полиции Владимир Горшков погиб на месте происшествия.
В органах внутренних дел Владимир Валерьевич служил с марта 2016 года. В должности инспектора ДПС МУ МВД России «Сызранское» – с июля 2017 года. До последних дней Владимир Горшков оставался отзывчивым и жизнерадостным человеком, готовым всегда прийти на помощь. У полицейского осталась жена.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.