В Сызрани сын ударил ножом отца в сердце

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации ранее судимого мужчины 1971 года рождения с ножевым ранением в область сердца.


Для установления обстоятельств произошедшего и сбора первичного материала по адресу, откуда в больницу был доставлен пострадавший, выехали сотрудники органов внутренних дел, которые провели на месте исчерпывающий комплекс оперативно-разыскных мероприятий: установили и осмотрели место происшествия, изъяли возможный предмет преступления, собрали улики, опросили соседей. Как установили правоохранители, по данному адресу потерпевший проживает с женой и сыном. В день получения травмы в семейный конфликт потерпевшего с женой вмешался сын – ранее не судимый житель города Сызрань 1994 года рождения. Предположительно, исчерпав словестные доводы, он схватил нож и нанес отцу один удар, после чего сам вызвал полицию и скорую помощь.

 

По признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», Следственным Управлением МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.