В Сызрани полицейский врезался в маршрутный автобус, трое пострадали

В среду, 5 ноября, в Сызрани полицейский врезался в маршрутный автобус, трое пострадали, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.

 

Утром в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Ерамасова. По предварительным данным, сотрудник органов внутренних дел, управляя личным автомобилем ВАЗ-2110, следуя к месту службы в гражданской одежде, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом ПАЗ. От удара “десятку” отбросило на автомобиль ВАЗ-21703.

 

В результате ДТП пострадал 38-летний пассажир “десятки” и два пассажира автобуса – 20 и 23 лет. Все пострадавшие госпитализированы. В настоящее время в отношении сотрудника МУ МВД России “Сызранское” проведено медицинское освидетельствование. Согласно заключению врачей, он находится в трезвом состоянии.

 

Начальником ГУ МВД России по Самарской области по данному факту назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства случившегося и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.