В Ставропольском районе при лобовом столкновении МАЗа и легковушки погибли два человека

В понедельник, 31 марта, в 10:00 в Ставропольском районе произошло ДТП с участием грузовика МАЗ-4371 и Lada Granta, в результате которого водитель и пассажир легкового автомобиля погибли, сообщила корреспонденту Волга Ньюс инспектор по пропаганде БДД районного ГИБДД Татьяна Черепьянова.

 

По словам Татьяны Черепьяновой, участником аварии оказался 28-летний водитель легковушки с восьмилетним стажем, который двигался по дороге Волжский – Курумоч – М-5, со стороны федеральной трассы в направлении Самары.

 

“В пути он не выбрал безопасную скорость, не учел состояние дорожного полотна и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с МАЗ-4371 под управлением 33-летнего водителя с 14-летним стажем”, – сообщает Татьяна Черепьянова.

 

В результате ДТП водитель Lada Granta и его 51-летняя пассажирка скончались на месте, до приезда бригады “скорой помощи”.

 

Водитель МАЗа за медицинской помощью не обращался.

Сотрудники ГИБДД Ставропольского района рекомендуют автомобилистам в период неблагоприятных погодных условий, когда проезжая часть представляет собой “ледовое покрытие”, в первую очередь соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными и осторожными на дороге.

ВСЕ НОВОСТИ…

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.