В Самару прибыли мощи четырех святых

В Самару привезли частички мощей сразу 4 великих святых: Николая Чудотворца, преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского, а также блаженной Матроны Московской, сообщает ТРК “ТЕРРА”. Все они известны своим даром исцеления, а потому привлекают неимоверное число паломников.

 

Например, в Дивеево, где хранятся мощи священнослужителя Серафима Саровского, едут тысячи страждущих и ищущих утешения и душевного равновесия. К Матроне Московской – она славится тем, что помогает во всех житейских делах, решении личных проблем, рождении детей и даже в бизнесе – в столичном Покровском женском монастыре ежедневно выстраиваются многочасовые очереди.

 

Люди едут со всех уголков страны. Сергия Радонежского можно просить обо всем: о семейном благополучии, о здоровье близких, о помощи в делах, особенно связанных с учебой. Так как сам он в детстве испытывал затруднения в учебе и молил Бога помочь ему. Святыни пробудут в столице нашего региона до конца августа. Приложиться к ним можно в Свято-Воскресенском мужском монастыре. Он находится в районе пересечения проспекта Кирова и Черемшанской. Точный адрес: г. Самара,  Краснодонская, 101.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.