В Самарскую область идет холод

Об ухудшении погодных условий сообщает ФГБУ «Приволжское УГМС». По их  информации, ночью 11 сентября в северных и восточных районах Самарской области ожидаются заморозки 0, -10С.

 

В связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Самарской области рекомендует:

 

  • Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. – Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы. Не допускайте использование неисправных электроприборов. В целях недопущения возгораний, рекомендуется использовать менее опасные в пожарном отношении масляные радиаторы, либо тепловентиляторы. Однако надо помнить, что электроприборы должны быть заводского изготовления. – Переохлаждение организма — основная причина возникновения «простудных» заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье.

 

  • Заморозки представляют опасность для сельскохозяйственных растений в осенне-весенний период. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.

 

При нахождении в опасности и для сообщения важной информации о необходимости проведения спасательных мероприятий, а так же при возникновение чрезвычайной ситуации необходимо звонить по единому телефону спасения “01”, “112” со всех операторов.

 

Круглосуточно работает единый телефон доверия Главного Управления МЧС России по Самарской области: 8(846)337-72-82.

 

Единый “телефон доверия” Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.