В Самарской области стартуют Шестые Малые Дельфийские игры

В Самарской области с 12 по 17 февраля состоятся конкурсные прослушивания и просмотры творческих работ в рамках проведения Шестых Малых Дельфийских игр на территории Самарской области, сообщает Агентство Волга Ньюс.

 

Победители и призеры Малых игр войдут в делегацию Самарской области и примут участие в Двенадцатых Молодежных Дельфийских играх России.

Конкурсные мероприятия в Самаре пройдут по следующим номинациям: “фортепиано”, “скрипка”, “саксофон”, “балалайка”, “домра”, “баян/аккордеон”, “классическая гитара”, “академическое пение”, “сольное народное пение”, “эстрадное пение”, “фольклорные ансамбли”, “театр”, “художественное чтение”, “изобразительное искусство”, “классический танец”, “народный танец”, “современный танец”, “цирк”, “фотография”, “тележурналистика”, “парикмахерское искусство”, “веб-дизайн”, “искусство воспитания”, “кулинарное искусство”, “дизайн одежды”.

 

К участию в Малых Дельфийских играх приглашаются учащиеся и воспитанники учреждений дополнительного образования, студий, гимназий, лицеев, студенты училищ, колледжей, вузов, представители молодежных любительских объединений и т.д.

 

К прослушиванию конкурсной комиссии представлено более 100 заявок. Жюри определит победителей и призеров (первое, второе и третье места) в каждой конкурсной номинации и возрастной категории Игр, которые будут награждены дипломами лауреатов.

 

По результатам конкурсных прослушиваний Организационным комитетом и жюри из победителей будет сформирована делегация Самарской области для участия в Двенадцатых Молодежных Дельфийских играх России.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.