В Самарской области новый главный судебный пристав

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, Закир Муратов назначен главным судебным приставом Самарской области.


27 июня заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин представил нового главного судебного пристава Самарской области Закира Муратова коллективу Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области и руководителям органов государственной власти, правоохранительных и силовых структур области.


Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 19 июня 2018 года Закир Муратов назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области – главного судебного пристава Самарской области.


Трудовую деятельность в органах юстиции Закир Муратов начал в 2002 году с должности ведущего специалиста отдела особых исполнительных производств и розыска службы судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области. С 2005 года по 2012 год занимал должности главного специалиста организационного отдела, заместителя начальника отдела организации исполнительного производства и розыска, начальника отдела организации исполнительного производства и розыска, заместителя руководителя – главного судебного пристава Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области. С мая 2012 года работал заместителем начальника Управления организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов. В августе того же года был назначен на должность заместителя начальника Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов. С августа по декабрь 2013 года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Тульской области. С декабря 2013 года по июнь 2018 являлся руководителем УФССП России по Тульской области – главным судебным приставом Тульской области.


В рамках визита Владимир Воронин и Закир Муратов провели рабочую встречу с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым и главным федеральным инспектором региона Сергеем Чабаном. Также заместитель директора Федеральной службы судебных приставов провел ряд встреч с главами судебных и правоохранительных органов, в ходе которых обсуждались вопросы межведомственного взаимодействия и перспективы дальнейшего сотрудничества.

 

В этот же день заместитель директора Федеральной службы судебных приставов провел совещание с личным составом УФССП России по Самарской области, в ходе которого подвел итоги работы по отдельным направлениям деятельности и обозначил приоритетные задачи, стоящие перед Управлением в 2018 году.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.