В Самарской области водитель убил шофера, помешавшего проехать его машине

Кинельская межрайонная прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Александра Горбунова, которому инкриминируется убийство шофера за то, что тот на своей машине перегородил ему проезд.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, Горбунова будут судить по статьям “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и “Убийство”. По версии следствия, 21 марта Горбунов со своим знакомым находились в автомашине “ВАЗ 2112”, когда им преградила движение автомашина “ВАЗ -2110”. Между водителями возник конфликт. В результате Горбунов произвел три выстрела из принадлежащего ему травматического пистолета в водителя “ВАЗ 2110”, причинив ему огнестрельные ранения лица и спины. После этого между ними произошла борьба, в ходе которой Горбунов нанес потерпевшему множественные удары, причинив ножевые ранения головы, туловища и конечностей. Пытаясь пресечь противоправные действия нападавшего, пассажир “ВАЗ 2110” подбежал к лежащим на земле мужчинам. Горбунов и его дважды ударил ножом. После совершения преступления Горбунов с места происшествия скрылся.

 

Двое пострадавших были доставлены в центральную районную больницу. Водитель “ВАЗ 2110” от полученных повреждений скончался. Второму потерпевшему оказана первая медицинская помощь. Уголовное дело направлено в Кинельский районный суд.

ВСЕ НОВОСТИ… 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.