В Самаре трамваи изменили схему движения

О временном изменении схемы движения трамваев сообщает Управление информации и аналитики Администрации г.о. Самара. Как поясняется в сообщении, это связанно с  проведением работ по врезке стрелочных переводов новой трамвайной линии к стадиону «Самара Арена».

Так, на пересечении ул. Ташкентская и Московского шоссе с 00:00 30 сентября 2017 года по 04:00 2 октября 2017 года будет закрыто движение трамваев на участке от Барбошиной поляны до 15-го микрорайона.

 

Схема движения трамвайных маршрутов на выходные дни, 30 сентября и 1 октября 2017 года, будет следующей:

 

  • трамваи маршрута № 22 – проследуют от 15-го микрорайона по ул. Советская, ул. Ставропольская, ул. Антонова-Овсеенко, ул. Врубеля до Постникова оврага и далее – по своему маршруту до ул. Красноармейская;

 

  • трамваи маршрута № 24 – от 15-го микрорайона до пер. Костромской и от 15-го микрорайона до стадиона «Металлург» (через один трамвайный поезд);

 

  • трамваи маршрута № 25 – от 15-го микрорайона до БТЭЦ.

 

Кроме того, в целях сохранения транспортной доступности ул. Ново-Садовая и Барбошиной поляны будет увеличено количество трамвайных поездов и сокращены интервалы движения трамвайных маршрутов № 5, 11, 12, 20.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.