В Самаре сбит мужчина, качавший колесо автомобиля, в Сергиевском автобус сбил дорожного рабочего, а в Кинельском пьяный тракторист сбил четырехлетнего мальчика

В Кировском районе Самары сбит 26-летний мужчина, качавший колесо своего автомобиля у правого края дороги, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Водитель, управляя ВАЗ-21102, на ул. Победы сбил водителя ВАЗ-21061, ремонтирующего колесо, и врезался в его автомобиль.

В результате ДТП водитель “шестерки” госпитализирован с закрытым перелом правой голени, черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

В четверг, 22 августа, на 1101 км автодороги М-5 “Урал” автобус Volkswagen Crafter сбил дорожного рабочего, сообщает облГИБДД.

Автобус под управлением 61-летнего мужчины двигался со стороны Самары в направлении Уфы. В месте проведения дорожных работ водитель не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на вышедшего на проезжую часть дороги из-за стоящего на правой по ходу движения обочине грузового автомобиля 26-летнего рабочего.

В результате ДТП пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и переломом левой ноги (под вопросом).

В Кинельском районе пьяный тракторист сбил четырехлетнего мальчика

В четверг, 22 августа, в Кинельском районе 30-летний пьяный мужчина, управлявший трактором МТЗ-80, при выезде с второстепенной дороги, сбил четырехлетнего мальчика, стоявшего с отцом на обочине, сообщает облГИБДД.

После ДТП водитель с места происшествия скрылся.

Пострадавший ребенок был госпитализирован в ЦКБ им. Калинина с ушибами левого локтевого сустава, левого коленного сустава и тупой травмой живота (под вопросом).

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.