В Самаре ревнивый супруг застрелил жену, а затем выстрелил в себя

Во вторник, 4 ноября, в 10:05 в полицейским поступило сообщение об обнаружении в частном доме в пос. Зубчаниновка мужчины и женщины с огнестрельными ранениями, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

 

По информации регионального СУ СКР, тело женщины с огнестрельными ранениям было найдено в доме, а ее супруга с огнестрельным ранением головы – во дворе.

 

По указанному адресу дежурный направил патрульные экипажи и следственно-оперативную группу, сообщает Волга Ньюс.

 

По предварительным данным, погибший мужчина на почве ревности произвел не менее пяти выстрелов из пистолета ПМ в свою супругу, затем позвонил родственнику и рассказал о произошедшем.

 

Через некоторое время приехавший на место происшествия родственник обнаружил указанного мужчину во дворе дома со смертельным огнестрельным ранением головы. Предположительно, тот покончил жизнь самоубийством.

 

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), назначены судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы.

 

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.