В Самаре пьяный водитель устроил ДТП с автобусом на ул. Гагарина

Стали известны подробности ДТП с участием пассажирского автобуса, которое произошло в Самаре вечером в понедельник, 24 ноября, сообщает ТРК “ТЕРРА”.

 

Сообщение об аварии в Советском районе города поступило в полицию в начале восьмого вечера. На ул. Гагарина столкнулись «ВАЗ-2114», Opel и пассажирский автобус «МАЗ». По словам очевидцев, в результате ДТП начался пожар.

 

По данным полиции, в автобусе ехали 15 человек, в «четырнадцатой» находился автомобилист и ещё двое мужчин. Пассажиры автобуса не пострадали, а вот попутчики водителя вазовской легковушки попали в больницу с различными травмами. Жизни пострадавших вне опасности, сообщили в полиции.

 

По предварительным данным, 37-летний житель Нефтегорского района – водитель автомобиля «ВАЗ-2114» был пьян. Кроме того, он лишен водительских прав с июля 2014 года. За рулем автобуса находился 57-летний мужчина, «Опелем» управлял 29-летний житель Самары.

 

По версии ГИБДД, водитель «четырнадцатой», двигаясь по ул. Гагарина со стороны ул. Советской Армии в направлении ул. Карбышева, не справился с управлением и врезался в автобус «МАЗ», ехавший в попутном направлении, а затем врезался в «Опель», двигавшийся в ту же сторону.

 

Полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. В областной полиции предоставили фото с места ДТП.


ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.