В Самаре прошло торжественное возложение цветов в память о защитниках Отечества

В воскресенье, 23 февраля, в День защитника Отечества на площади Славы в Самаре состоялось торжественное возложение цветов в память о погибших. От имени губернатора Самарской области Николая Меркушкина в 10:00 возложили венки к Вечному огню у горельефа “Скорбящей Матери Родине”.

В торжественной церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню приняли участие представители областного правительства, Самарской губернской думы, администрации и думы Самары. Почтить память погибших прибыли представители разных конфессий.

На площади Славы в этот день возложили цветы и ветераны Вооруженных сил Российской Федерации, командование второй гвардейской общевойсковой армии, управление ФСБ по Самарской области, главное управление МВД, прокуратуры и следственного комитета, управления федеральной службы контроля за оборотом наркотических средств, главного управления МЧС, областного, арбитражного и 11 апелляционного судов, службы судебных приставов, управления миграционной службы по Самарской области и многие другие. В мероприятии участвовали представители политических партий, общественных организаций и молодежных объединений.

С праздником всех присутствующих поздравил председатель регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ Владимир Цветков.

“В этот день мы вспоминаем тех, кто отдавал свою жизнь за Родину. Мы вспоминаем тех, кто побеждал и завещал нам следовать этим традициям, – сказал он Волга Ньюс. – Вся моя семья – прадед, дед, отец, дяди, братья, два сына служили и служат в армии, поэтому для меня это особый праздник”.

 

http://www.vninform.ru/

 

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.