В Самаре появилось огромное красочное граффити

Его нарисовали на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова.

 

Как сообщает один из самарских пабликов соцсети «Вконтакте», в понедельник, 3 ноября, группа художников «Самара Граффити Студия» завершила работу над большой картиной на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова. Как рассказывают сами творцы, рисунок вида с «вертолетки» на «Самарскую Луку» – самый большой из всех, ранее ими нарисованных стрит-арт.

 

Картину заказал один из крупнейших банков в Самаре.

 

«Мы оформили центральный офис этого банка. В него будут приезжать зарубежные делегации», – рассказал художник и генеральный секретарь студии Сергей Пшеничкин.

 

Он также отметил, что работа над объектом была сложной.

 

Не могу сказать, что работа над этим объектом была простой. Скорее напротив”, – отмечает художник и генеральный секретарь студии Сергей Пшеничкин.

 

Чтобы воплотить в жизнь этот проект, граффитисты преодолели массу трудностей. Искали нужную краску, боролись с непогодой и некоторыми жителями этого двора, которые вели себя грубо.

 

На реализацию этой картины самарцы потратили почти 12 часов рабочего времени, 50 баллонов, 10 литров фасадной краски, 1,5 литра колера, тонны нервов, вагон здоровья и литры чая с пирожками.

www.niasam.ru

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.