В Самаре поймали убийц

В полицию областного центра поступило сообщение о том, что 34-летний мужчина, имеющий регистрацию на территории Самарской области, долгое время не выходит на связь. 

Сотрудниками органов внутренних дел было установлено, что данный гражданин в последнее время проживал на территории г. Самары, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В ходе отработки информации оперативники выяснили круг общения разыскиваемого.

Было установлено, что 5 сентября его видели на территории Красноглинского района. Сотрудники уголовного розыска собрали сведения о тех, с кем пропавший в последний раз виделся. При общении с данными гражданами выяснить возможное местонахождение мужчины не удалось.

Однако по результатам разговора у полицейских появились подозрения о том, что знакомые разыскиваемого что-то скрывают. При проверке предположения подтвердились. Из собранных материалов следовало: 5 сентября 34-летний мужчина на одном из земельных участков в Красноглинском районе распивал спиртные напитки в компании своих знакомых – жителей Самары 1977,1983 и 1991 годов рождения.

В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, во время которого потерпевшему нанесли удар строительным блоком по голове.

Впоследствии тело погибшего было вывезено и спрятано в лесополосе, расположенной на территории Красноярского района. При проверке последнее обстоятельство подтвердилось. Подозреваемые не стали отрицать своей вины.

 

По данным полиции, старшие из подозреваемых ранее к уголовной ответственности не привлекались, младший – житель Самары 1991 года рождения, был неоднократно судим.

 

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.