В Самаре объявился серийный педофил

Правоохранители просят жителей региона помочь в розыске серийного педофила, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на СУ СК по Самарской области.

 

В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел находится уголовное дело, возбужденное по факту совершения в Самаре неустановленным лицом 4 апреля этого года действий сексуального характера с применением насилия в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

 

Входе следствия составлен рисованный портрет подозреваемого, приметы: возраст 20-35 лет, славянкой внешности, худощавого телосложения, рост выше 170 см. Также получено изображение с камер наблюдения.

 

Подозреваемый в совершивший преступления не установлен, в связи с чем, Следственное управление просит просмотреть изображения предполагаемого подозреваемого и оказать содействие в установлении личности злоумышленника.

 

При наличии информации ее просят сообщить следователю по телефону 339-12-27, или в дежурную часть ОП № 2 УМВД России по городу Самаре по телефонам 995-86-83, 995-90-65, 995-86-81.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.