В Самаре незрячий студент прервал выступление Меркушкина и спел о нем частушки

Также молодой человек возмутился плохим состоянием дорог и тротуаров в Самаре, сообщает progorodsamara.ru.

 

В четверг, 30 марта, почти две тысячи самарских студентов собрали в МТЛ «Арена» на общественный форум «Экстремизму — НЕТ!», где им показали 25-минутный ролик, подготовленный властями и силовиками региона в рамках борьбы с экстремизмом.

 

Так, авторы ролика призвали молодежь не участвовать в каких-либо протестных акциях, поясняя, что за ними стоят «враги России, боящиеся напасть на ядерную сверхдержаву напрямую». В антироссийских настроениях обвинили организаторов митингов пенсионеров, акции 28 марта «Он вам не Димон», а также региональное отделение КПРФ.

 

Также в рамках форума выступил и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Однако где-то на 10 минуте речи главы региона незрячий студент Самарского университета встал на стул и запел про него частушки. Студент высказал свое недовольство по поводу введения лимита поездок по социальной карте и возмутился плохим состоянием тротуаров и дорог. В ответ губернатор предложил ему выйти на сцену и объяснить суть претензий, но в этот момент к молодому человеку подошли двое полицейских и вывели из зала, передает “Эхо Москвы”. Видео инцидента с участием студента попало в интернет.

{source}
<iframe width=”470″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/FcBj7vJhWBY” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.