В Самаре на Обувной произошло смертельное ДТП

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано вчера, 31 марта в 19-00 на улице Обувной Куйбышевского района Самары, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области


Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 33-летний водитель автомобиля «Рено» двигался со стороны улицы Вологодской в направлении улицы Народной. По версии полицейских, в районе дома 124 автомобилист нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на обочину по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля. При этом автомобиль занесло на опоры газовой трубы, снабжающей дома частного сектора.

 

От полученных в результате ДТП травм 46-летний пассажир автомашины скончался на месте происшествия до прибытия бригады “скорой помощи”. Предполагаемый виновник аварии с травмами доставлен в медицинское учреждение.

 

В результате ДТП повреждены стойки газовой трубы и вентиль. Сотрудники полиции оградили место аварии от доступа посторонних, на место происшествия выезжали специалисты аварийной газовой службы. По данным ЕДДС, утечки газа не зарегистрировано.

 

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.



 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.