В Самаре на выходные ограничат движение по ряду улиц. Изменится и схема движения общественного транспорта

Как сообщает Управление информации и аналитики Администрации г.о. Самара, ограничение движения связанно с проведением  фестиваля «ВолгаФест».

 

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи с проведением межрегионального фестиваля набережных «ВолгаФест» на территории г. о. Самара будет временно ограничено движение транспорта, за исключением спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) и машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по городу Самара, говорится в сообщении.

 

Так, с 09:00 11 июня 2017 года до 23:00 12 июня 2017 года будут закрыты для проезда Волжский проспект от ул. Ульяновская до ул. Лесная, ул. Лесная от Волжского проспекта до ул. Осипенко.

 

Также с 09:00 до 23:00 12 июня 2017 года – ограничение движения по ул. Полевая от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта, по Чкаловскому спуску от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта, по ул. Маяковского от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта.

 

Кроме того, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на следующих участках:

 

  • с 20:00 10 июня 2017 года до 23:00 12 июня 2017 года – по Волжскому проспекту от ул. Ульяновская до ул. Лесная, по ул. Лесная от Волжского проспекта до ул. Осипенко;

 

  • с 20:00 11 июня 2017 года до 23:00 12 июня 2017 года – по ул. Полевая от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта, по Чкаловскому спуску от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта, по ул. Маяковского от ул. Молодогвардейская до Волжского проспекта.

 

Кроме того, изменится схема движения общественного транспорта. 11 и 12 июня автобусы проследуют следующим образом:

 

  • №№ 61, 247, 261 – по проспекту Ленина, улицам Полевая, Молодогвардейская, Вилоновская, Чапаевская, Красноармейская (в обоих направлениях);

 

  • № 11 – в направлении станции метро «Алабинская» – по улицам Максима Горького, Вилоновская, Куйбышева, Красноармейская, Чапаевская, Вилоновская, Молодогвардейская, Полевая, проспекту Ленина, улицам Осипенко, Ново-Садовая; в направлении Губернского рынка – по улице Ново-Садовая, проспекту Ленина, улицам Полевая, Молодогвардейская, Вилоновская, Чапаевская, Красноармейская, Куйбышева, Вилоновская, Максима Горького и далее – по своему маршруту.

 

Обращаем внимание жителей и гостей города на необходимость заблаговременно планировать маршрут следования.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.