В Самаре напали на таксиста и ограбили

В отдел МВД России по Красноярскому району обратился 29-летний житель города Самары, который рассказал полицейским, что в отношении него было совершено разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Выехавшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел опросили потерпевшего, собрали необходимые для следствия улики. По предварительным данным, пострадавший, работающий таксистом, подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. Как установили полицейские, в пути следования пассажиры напали на водителя и под угрозой металлического предмета, похожего на нож, похитили принадлежащие ему денежные средства в размере 2 200 рублей, после чего скрылись.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки задержали подозреваемых по адресу проживания их знакомого. Злоумышленники попытались оказать неповиновение правоохранителям, но благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников полиции были оперативно задержаны и доставлены в территориальный отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Местонахождения предполагаемого орудия преступления и похищенных денег устанавливается.

 

По признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Злоумышленники 1995 и 1996 годов рождения заключены под стражу. Ведется следствие.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.