В Самаре кондуктора и студента подозревают в разбоях и пытках жертв

Завершено расследование уголовного дела о серии разбойных нападений и пытках потерпевших в Самаре. Подозреваемые – двое молодых людей 19 и 20 лет. Один из них работал кондуктором, другой – студент средне-специального учебного заведения.

 

В уголовном деле два преступления, совершенных в сентябре 2014 года. По данным полиции, первое обвиняемые совершили в гостях у своего приятеля. Как и подозреваемый кондуктор, он проживает в общежитии для работников общественного транспорта.

 

Во время распития алкоголя между обвиняемым и потерпевшим возник конфликт, началась драка. Злоумышленники начали угрожать хозяину комнаты и потребовали денег. Они приложили к спине жертвы раскаленный утюг. От боли мужчина потерял сознание.

 

После этого злоумышленники вынесли из комнаты технику и похитили деньги и паспорт потерпевшего. Сумма ущерба превышает 11 тысяч рублей.

 

Второй разбой был совершено следующим утром в том же общежитии. У другого потерпевшего мужчины похитили 2 тысячи рублей, удостоверение и зарплатную карту. При совершении преступления злоумышленники также использовали раскаленный утюг.

 

Пострадавшие обратились в полицию, в тотже день подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело, которое скоро планируют направить в суд. Обвиняемые находятся под стражей, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

 ТРК “ТЕРРА”

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.