В Самаре кавказцы обстреляли и избили гостей свадьбы

Трое уроженцев Кавказа, обстрелявшие из травматического оружия свадебный кортеж в Самаре, оказались на скамье подсудимых, сообщает 63.ru.

Конфликт произошел, когда гости и молодожены возвращались из кафе на автобусе. По дороге их неожиданно подрезал автомобиль. Пассажиры и водитель легковушки (все уроженцы Кавказа) вышли из машины и направились в сторону автобуса. Они стучали по дверям, а когда им открыли, ворвались в салон с криками: “Сейчас вам всем конец”.

Нападавшие начали избивать находившихся в автобусе. Досталось и самому жениху, который потерял сознание. Один из нападавших достал травматический пистолет и начал стрелять по гостям.

После этого кавказцы сели в машину и спокойно скрылись с места происшествия.

Одному из гостей свадьбы из “травматики” прострелили живот, другому сломали руку, остальные отделались ушибами.

“Следователи возбудили уголовное дело по статьям “Побои” и “Хулиганство” в отношении трех лиц, – рассказали в прокуратуре Кировского района. – Сейчас дело рассматривается в суде. Все подсудимые не признают своей вины”.

По словам гособвинителя, подсудимые уверяют, что с гостями свадьбы у них была обоюдная драка, и пассажиры сами спровоцировали конфликт. Якобы кто-то из гостей крикнул им обидное слово.

По информации гообвинителя, в отличие от потерпевших, подсудимые не получили практически никаких травм. Лишь у одного из них зафиксировали рану возле уха.

Дальнейшие слушания по делу намечены на следующую неделю.

 

http://www.vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.