В Самаре из-за очередного потопа ул. Антонова-Овсеенко превратилась в реку

Сегодня, 16 сентября, в Самаре на ул. Антонова-Овсеенко случился потоп, сообщает ТРК “ТЕРРА”.  Судя по всему, в девятом часу утра снова произошел прорыв трубы неподалеку от перекрестка с ул. Советской Армии, сообщают очевидцы. Из-за коммунальной аварии в этом районе образовалась автомобильная пробка, встали трамваи. Потоки холодной воды снова стекают по ул. Антонова-Овсеенко в сторону Безымянки. Люди не могут перейти дорогу. Некоторые пешеходы бросают на проезжую часть кирпичи, чтобы по ним перебраться на другую сторону улицы.

 

Как сообщили в компании «Самарские коммунальные системы», в 7:48 произошла крупная утечка в районе ул. Антонова-Овсеенко – Карбышева. По предварительным данным утечка произошла на водоводе диаметром 900 мм. Аварийно-восстановительные бригады работают на месте. Временно прекращено водоснабжение в ближайших районах, по возможности потребители будут переведены на резервную схему.

 

Напомним, это не первое подобное происшествие в этом районе Самары с начала года. Зимой произошли 2 аналогичные коммунальные аварии – одна в конце января, другая через месяц, в феврале.

 

Фото: twitter.com/avtosamara.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.