В Самаре женщина упала в метро на рельсы

В Самаре 30 марта, примерно в 18.10, на станции метро «Спортивная» пожилая женщина лет 60-ти, ожидавшая поезда на пассажирской платформе, упала на рельсы, пишет Комсомольская правда.  Очевидцы пишут в соцсетях, что пенсионерка внезапно подалась вперед и через секунду оказалась прямо на рельсах. Как стало известно позже, пожилой пассажирке стало плохо. При падении с перрона она серьезно повредила ногу.

Двое полицейских, которые в это время дежурили на станции “Спортивная”, увидели, что случилась беда. И сообщили о ЧП службам метрополитена, которые немедленно остановили движение поездов. Дежурные подняли пенсонерку с путей, на руках отнесли на платформу и вызвали “скорую помощь”. По словам очевидцев, они действовали уверенно и слаженно.

 

Из-за ЧП составу, который шел на станцию «Спортивную», пришлось резко тормозить, не доехав до остановки. Как говорят те, кто был там: после торможения в вагоне погас свет. Пассажирам пришлось ждать, когда машинист стоп-краном откроет двери, и выходить, не доехав несколько метров до платформы.

 

По всей ветке самарского метро из-за происшествия были задержки в движении поездов. Пассажиры на станции Алабинской 20 минут сидели в вагонах без света. К 18.30 движение в метро было восстановлено.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.