В Самаре догхантер ранил охранника, сделавшего ему замечание за стрельбу по собакам

Полиция Самары задержала мужчину, который боролся с бродячими животными, расстреливая их из пистолета. Под горячую руку догхантера попал и случайный прохожий, который сделал живодеру замечание.

 

В ответ 43-летний житель Самары дважды выстрелил в сердобольного мужчину, который работает охранником. Пострадавший госпитализирован. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство), сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

 

Расследование началось после того, как 7 ноября в дежурную часть отдела полиции N1 УМВД Самары поступило сообщение о стрельбе из травматики в ходе уличного конфликта.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что один из участвовавших в ссоре мужчин “стрелял в бродячих собак из пистолета”. Мимо проходил охранник одного из предприятий Самары, который высказал упрек в адрес стрелка. Тогда догхантер и открыл огонь по секьюрити, а потом скрылся.

 

Впоследствии полицейским удалось вычислить подозреваемого. В ходе обыска у него дома изъят травматический пистолет и лицензию на него. Хулигану грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

 

Добавим, что за стрельбу из травматического оружия задержан еще один житель Самары 1977 года рождения. 27 ноября он открыл огонь из пистолета, когда находился в нетрезвом состоянии на Революционной улице.

 

“На место происшествия оперативный дежурный незамедлительно направил группы задержания вневедомственной охраны и наряд патрульно-постовой службы полиции”, – сказано в пресс-релизе ГУ МВД. Хулигана поймали на месте. У подозреваемого изъят травматический пистолет, зарегистрированный на его имя.

 

В данном случае обошлось без пострадавших.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.