В Самаре грузовик провалился под асфальт

В пятницу, 28 марта, в первой половине дня на пересечении ул. Водников и ул. Кутякова в Самаре трехосный грузовик провалился задними колесами провалился под асфальт.

По словам представителей отдела пропаганды ОГИБДД УМВД Самары, сейчас на месте работают инспекторы ГАИ. Выводы, сделанные инспекторами на месте происшествия, сотрудники отдела пропаганды ОГИБДД УМВД Самары обещают сообщить позже.

 

Как рассказал руководитель городского департамента благоустройства и экологии Иван Филаретов, в настоящее время на месте провала также работают сотрудники “ГАТИ по благоустройству”. Он пояснил, что в течение двух-трех дней специалисты установят причину нестойкости дорожного покрытия и виновника ЧП – ответственного за состояние коммуникаций, пролегающих под трассой.

 

Последний, если его вина будет доказана, за собственный счет должен будет в ближайшее время восстановить целостность покрытия. Если не добровольно, то – по судебному обязательству. К слову, как добавил глава ведомства, на этом участке дороги текущий ремонт дороги не проводился несколько лет.

 

“Большинство провалов, которые мы фиксируем на дорогах почти каждый день, связаны с изношенностью инженерных сетей – водопровода и теплотрасс”, – добавил Филаретов.

Волга Ньюс

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.