В Самаре гастролирует знаменитая цирковая династия

СНЫ ИНДИ — РА


Жители Самары и области, взрослые и дети побывав в Самарском цирке увидят сказочные сны восточной принцессы, созданные великолепными артистами Российского цирка под управлением дрессировщика Андрея Дементьева — Корнилова.

 

Зрители оказываются в восточной сказке, где героиня Инди -Ра в окружении слонов видит в своем сне доброту и счастье. В роли Индиры выступает жена Андрея Дементьева —Корнилова Анастасия. А ее муж, Андрей, Лауреат множества престижных премий и конкурсов, дрессировщик в четвертом поколении создает праздничную атмосферу для зрителей.


В программе шоу выступления слонов, львов, обезьян и попугаев, лошадей и собак — весь чарующий мир дикой тропической природы, в котором главная героиня отправляется в таинственное приключение. Слоны Ранго, Марго, Претти и Герда танцуют перед публикой, поднимаются на передние и задние ступни, играют в мячи со зрителями, кланяются на прощание. Самой старшей слонихе около 60 лет, младшей — 8. Выступления этой труппы занесены в книгу рекордов Гиннеса и прошли в США. Франции, Австралии, всей Европы и России.


Номера дрессированной группы животных под управлением Ольги Корниловой, сестры Андрея и Александра Валиева, состоят из сложых трюков в исполнении собак и лошадей. В аттракционе «Посланник» под управлением режиссера Дмитрия Кузнецова зрители увидят львов и пантер. Любое цирковое представление не бывает без клоунов, где участвуют Евгений Марковский и Евгений Минин, кстати, выпускник Екатеринбургского института циркового и театрального искусства.


Сюжет циркового шоу поставлен Народной артисткой России Таисией Корниловой, матерью Андрея Дементьева — Корнилова. На пресс — конференции, проведенной героями шоу на мой вопрос о дальнейших творческий планах, Андрей ответил – «Продолжать удивлять взрослых и детей в России и за рубежом своим искусством, которое несет добро. И веру в светлое будущее».

 

Вадим Бичиков.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.