В Самаре в ночклубе задержан наркоторговец-наркоман с полными карманами наркотиков

118 грамм амфетамина – таков итог спецмероприятия в одном из КРЦ г. Самара, прошедшего в ночь с 23 на 24 января, сообщает руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Самарской области, Ольга Шелест.

 

В течение последний двух недель наркополицейскими с завидным постоянством в одном из самых популярных КРЦ Самары и рядом с ним задерживались лица в наркотическом опьянении, а так же с наркотическим средством амфетамин.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, во взаимодействии со службой безопасности культурно – развлекательного центра удалось выяснить личность человека, распространяющего наркотическое средство среди посетителей клуба.

 

Им оказался 23-летний уроженец Армении, гражданин РФ. Фактически на территории Самарской области проживает с декабря 2015 года. Является заместителем директора в ООО «Ц.». Ранее не судим. Регистрации не имеет, проживает в съемном жилье.

 

В ходе проведения спецмероприятий гр. Б. был задержан непосредственно в здании КРЦ. В прямом смысле с полными карманами наркотиков.  У него было обнаружено и изъято несколько пакетов с наркотическим средством амфетамин. В двух пакетах полимерных по 50 и 68 грамм, и в двух спичечных коробках – еще 0,83 грамма.

 

В настоящий момент гр. Б. задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Проведено освидетельствование на предмет нахождения в состоянии наркотического опьянения, тест – положительный. Возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в крупном размере с целью сбыта. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.