В Самаре в ДТП пострадали пассажирки маршрутного автобуса

Во вторник, 3 февраля, в Октябрьском районе Самары участником ДТП стал 41-летний водитель автомобиля Ford Mondeo, двигавшийся примерно в 7:50 по ул. Лесная со стороны Волжского проспекта в направлении ул. Осипенко, сообщила корреспонденту Волга Ньюс инспектор Отделения пропаганды БДД ОГИБДД Самары Антонина Шиш.

 

По предварительным данным, “в районе дома № 23 корпус 6 при повороте налево водитель иномарки не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом Ford Transit под управлением 37-летнего водителя, который следовал по маршруту по ул. Лесная со стороны ул. Северо-Восточная Магистраль в направлении ул. Осипенко, во встречном направлении”, – уточняет Антонина Шиш.

 

По данным Шиш, после ДТП бригадой скорой помощи в больницу была доставлена 46-летняя пассажирка микроавтобуса с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. После оказания необходимой помощи медики отпустили ее домой.

 

Еще одна пассажирка этого же автобуса — 59-летняя женщина была перевезена на “скорой” в лечебное учреждение с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом спинки носа и после оказания помощи врачи отпустили ее домой.

 

“Инспекторы ГИБДД рекомендуют пассажирам общественного транспорта соблюдать элементарные правила безопасности во время движения, в частности во время движения необходимо держаться за поручни”, – говорит Антонина Шиш.

 

По данным инспектора, это было не единственное ДТП с участием пассажирского транспорта за 3 февраля. Так, в 11:35 в Красноглинском районе 47-летний водитель, управляя автобусом Hyundai County, двигаясь по ул. Сергея Лазо со стороны Волжского шоссе, в направлении Красноглинского шоссе, напротив д. № 122 столкнулся с Toyota Camry, под управлением 47-летнего водителя, который двигался впереди, в попутном направлении.

 

В результате ДТП пострадал водитель “легковушки”, который в 16:00 самостоятельно обратился в больницу с диагнозом: растяжения связок шейного отдела позвоночника, и после оказания необходимой помощи был отпущен домой.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.