В Самаре вновь поножовщина

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения города о госпитализации 29-летнего жителя Самары. Медики диагностировали у него ножевое ранение в живот. Сотрудники органов внутренних дел выехали по адресу места происшествия для выяснения обстоятельств получения травмы.

 

Полицейские провели осмотр квартиры, расположенной на улице Алма-Атинской, собрали необходимые улики и опросили жильцов дома. В результате было установлено, что в тот день мужчина вместе с другими людьми находился в гостях у своего знакомого. Сотрудники полиции установили личности всех участников событий и опросили их. По версии стражей правопорядка, между пострадавшим и еще одним участником застолья возник конфликт, в ходе которого потерпевший получил удар ножом в живот

 

По подозрению в нанесении ножевого ранения сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Самаре задержали жителя областного центра 1977 года рождения. В настоящее время в отношении ранее судимого самарца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК России. Ведется следствие.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.