В Ростовской области пьяный мотоциклист сбил четверых детей

В Егорлыкском районе Ростовской области четверо детей, самой старшей из которых 11 лет, были сбиты нетрезвым мотоциклистом. В результате четырехмесячная девочка погибла, сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на правоохранительные органы района.

 

“ДТП произошло около 19:30 мск на территории населенного пункта Роговский. Пока отец с матерью находились во дворе, четверо их малышей, среди которых 11-летняя девочка и трехлетний мальчик, а также еще две девочки в коляске, были на улице. Проезжавший мотоциклист, будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в детей”, – рассказал собеседник агентства.

 

По его словам, от полученных травм скончалась четырехмесячная девочка, а еще трое малышей были травмированы и направлены в больницу.

 

Собеседник агентства также отметил, что лихач, управлявший мотоциклом, был в нетрезвом состоянии, что установили после ДТП.

 

“В настоящее время мотоциклист задержан. Принимаются все меры для оказания квалифицированной медицинской помощи пострадавшим детям”, – сказал собеседник агентства.

 

Как сообщили “Интерфаксу” в правоохранительных органах Ростовской области, у мотоциклиста не было прав, мотоцикл не был зарегистрирован.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.