В Прибайкалье киллер расстрелял в доме бизнесмена и его сына-школьника

В Иркутской области полиция ищет преступников, причастных к покушению на коммерсанта и его несовершеннолетнего сына. В итоге обоих доставили в больницу с серьезными огнестрельными ранениями.

 

Попытка двойного убийства была предпринята около полуночи в Витимском переулке города Бодайбо, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. В 0:30 вторника пострадавший 52-летний предприниматель и расстрелянный вместе с ним 15-летний сын были доставлены в ЦРБ.

 

Как установили следователи, в 23:35 неизвестный преступник через открытую дверь проник в квартиру, где произвел в потерпевших несколько выстрелов из пистолета неустановленного образца.

 

“Сейчас полиция осуществляет охрану предпринимателя, который находится в реанимации с тяжелым ранением, – говорится в пресс-релизе. – Состояние его сына, учащегося 9 класса, также получившего ранения, врачи оценивают как удовлетворительное”.

 

Расследование взято на особый контроль руководством ГУ МВД по Иркутской области. В Бодайбо направлена группа опытных сотрудников Управления уголовного розыска. “На месте принимаются все неотложные меры по поиску подозреваемого”, – подчеркнули в полиции.

 

Следователи отрабатывают несколько версий, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью потерпевшего, сообщает РИА “Сибирь”. Известно, что пострадавший возглавляет предприятие, которое занимается поставками горюче-смазочных материалов в Бодайбинский район.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.