В Похвистневском районе наркополицейскими изъято гашишное масло

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области, 131 грамм гашишного масла изъят наркополицейскими у жителя Похвистневского района Самарской области.

 

В ходе мероприятий по пресечению преступной деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств растительного происхождения, сотрудниками 1 группы Отрадненского межрайонного отдела УФСКН России по Самарской области в с. Старый Аманак задержан 25-летний Максим С., ранее не судимый, неработающий.

 

При личном досмотре у С. изъят пакет, в котором находилась пластиковая бутылка с гашишным маслом массой 131 грамм.

 

Задержанный показал, что наркотические средства употребляет с 2010 г. Гашишное масло изготовил из собранной дикорастущей конопли для личного потребления.

 

В ходе обследования квартиры по месту проживания С. веществ и предметов, запрещенных к обороту, обнаружено не было.

 

Медицинское освидетельствование, на которое был направлен С., показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения. В соответствии со ст. 6.9 КоАП РФ (немедицинское потребление наркотиков) в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, направленный в мировой суд.

 

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере в отношении С. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.