В Похвистнево задержан крупный сбытчик героина, хранивший наркотик в цветочных горшках

Наркополицейские задержали в Похвистнево крупного сбытчика героина. У мужчины было изъято 146 г наркотика, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

58-летний житель Похвистнево Василий Т. и его жена – 57-летняя Анна М. более 10 лет находились под пристальным вниманием правоохранительных органов. Т. был дважды судим за убийства, а в 2009 г. задержан при перевозке 50 г героина. М. в 2000 г. была осуждена к восьми годам лишения свободы за попытку сбыта 800 г опия.

Отбыв наказание, Т. возобновил связи с поставщиками героина из Татарстана. Согласно полученной правоохранителями информации, мужчина приобретал у поставщиков наркотик партиями по 200-300 г и перевозил его в Похвистнево для дальнейшего сбыта. В квартире, принадлежащей М., наркотик расфасовывали по 1-5 г и хранили, затем Т. продавал его.

Когда Т. приобрел и привез в Похвистнево очередную партию героина, его задержали. Также наркополицейские зафиксировали факт сбыта 0,3 г героина.

В ходе обыска стражи порядка в грунте цветочных горшков, которые во множестве стояли в квартире супругов, обнаружили 40 пакетиков с 53 г героина в кухне и еще 9 свертков с 93 г наркотика – в жилой комнате.

Кроме того, по данным медицинского освидетельствования, в момент задержания Т. находился в состоянии наркотического опьянения. В связи с этим в отношении него был составлен административный протокол, а позже наложен штраф – 4 тыс. рублей.

Также в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков.

{source}
<<object width=”420″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/A-Wxn_xg-G8?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/A-Wxn_xg-G8?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”420″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.