В подмосковном Нахабино неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

В подмосковном Нахабино в ночь на 29 октября неизвестные открыли стрельбу по прохожим. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

 

Он рассказал, что группа молодых людей начала стрелять в прохожих из пистолета, инцидент произошел около 2:00 мск в районе железнодорожной станции Нахабино.

 

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили информацию о происшествии и сообщили, что в результате пострадали минимум двое человек. По словам представителя ведомства, они оба были госпитализированы, причем один из них с проникающим ранением. Сейчас проводится опрос свидетелей происшествия и идет поиск подозреваемых, добавил собеседник агентства.

 

Ранее об инциденте со ссылкой на очевидцев сообщал LifeNews. По данным телеканала, пострадали пять человек. «Преступники совершенно не выглядели пьяными или под действием наркотиков. Они стреляли целенаправленно и хладнокровно», — рассказал очевидец событий.

 

По информации телеканала, стрелявших было трое. Позже жители подмосковного города избили одного из предполагаемых стрелков, утверждает LifeNews.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.