В Петербурге женщина-кассир ранила ножом покупателя, попросившего у нее продукты в долг

Полиция Санкт-Петербурга задержала сотрудницу магазина, которая устроила поножовщину после того, как один из посетителей не смог оплатить выбранный товар и пообещал сделать это в следующий раз.

 

Пострадавший мужчина был отправлен в Александровскую больницу, а напавшую на него 29-летнюю женщину-кассира доставили в 75-й отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает MR7.ru со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУ МВД Петербурга.

 

Конфликт покупателя и кассирши произошел в среду днем в продуктовом магазине, расположенном в доме N23 корпус 1 по улице Дыбенко. “Мужчина пытался уговорить кассира отдать ему некоторые продукты в долг, так как не имел при себе наличных денег”, – пояснили в полиции.

 

Продавщица объяснила 41-летнему покупателю, что это невозможно, однако “гражданин продолжил настаивать на своем”. В итоге “женщина схватила нож и нанесла мужчине ранение в область спины”.

 

В полиции добавили, что задержанная ранее не была судима, а в момент инцидента была трезва. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла окровавленный нож.

 

Еще один случай поножовщины в общественном месте произошел утром в среду в Пензенской области.

 

Рабочий, пытавшийся помирить в школе учительницу и ее мужа, получил удар ножом

 

Преступление совершено в Сердобске примерно в 11:00. Там 51-летний мужчина пришел в школу, чтобы встретиться со своей супругой, работающей учительницей. “Между ними произошел конфликт, который пытался остановить разнорабочий учебного заведения”, – сообщает официальный сайт областного УМВД.

 

Миротворческий порыв школьного разнорабочего не понравился посетителю. Мужчина достал нож и ранил 48-летнего потерпевшего.

 

Пострадавшего доставили в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. На допросе он сознался в содеянном.

 

Задержанный помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Решается вопрос об аресте мужчины.

 

Как уточняет “Российская газета”, поножовщина произошла на глазах у школьников, которые в страхе выбежали из класса. Никто из них не пострадал.

 

В ходе расследования предстоит установить, как мужчина прошел в школу с ножом, и где была охрана учебного заведения.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.