В Перми женщина умерла после падения с американских горок

38-летняя жительница Пермского края умерла в реанимации после падения с аттракциона «Американские горки», который установлен в городском парке им. Горького.

20 июня мать двоих детей Светлана Домрачева приехала в Пермь, чтобы отметить день рождения одного из своих сыновей. Ребенок долгое время просил маму отвезти его на аттракционы, поэтому долгожданная поездка казалась лучшим подарком для 5-летнего мальчика.

Во время катания на горках 38-летняя Светлана выпала из кабинки на высоте 3 метров. Женщина упала на асфальт и получила переломы костей черепа, таза и ног. Подробности происшествия сейчас выясняют полицейские.

Вечером 24 июня, так и не придя в себя, она скончалась в краевой больнице от остановки сердца.

– Женщина поступила к нам в очень тяжелом состоянии, – рассказал Life News заведующий отделением реанимации краевой больницы Алексей Пономарев. – Мы сделали все, что было в наших силах, но спустя несколько дней она умерла, не приходя в сознание.

По словам медиков, с места происшествия пострадавшую на карете скорой помощи экстренно доставили в клинику. В этот же день Светлану прооперировали, но, к сожалению, усилия врачей результата так и не дали.

– По данному факту проводится проверка, – сообщила руководитель пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю Ирина Незнамова. – После завершения экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и о привлечении к ответственности виновных лиц.

 

http://lifenews.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.