В пензенском кинотеатре при обрушении потолка пострадала женщина

Подвесной потолок обрушился в здании кинотеатра “Современник” в Пензе. Это произошло после сеанса в ночь с 21 на 22 июля. Пострадали несколько человек обслуживающего персонала. Администрация кинотеатра информацию опровергла.

 

Администратор кинотеатра сообщила, что никакого обрушения не было, и подтвердила слова билетера о поломке кинооборудования. Тем не менее посмотреть своими глазами, что случилось в зале “Звездный”, съемочную группу канала “Вести-Пенза” не пропустили.

 

Одна из потерпевших находится в областной больнице имени Бурденко с повреждением грудной клетки.

 

“Пациентка находится у нас первые сутки, доставлена с места происшествия. В настоящее время она находится в состоянии средней степени тяжести, с положительной динамикой. Пока хирургическое лечение ей не показано”, – сообщил хирург пензенской областной клинической больницы им. Бурденко Алексей Шилковский.

 

Факт обрушения крыши в кинотеатре прокомментировал представитель прокуратуры Пензенской области.

 

“В зале находились всего несколько уборщиц, которые убирали помещение после зрителей. Когда произошло обрушение, одна из уборщиц не успела спрятаться. Все залегли под сидения, а одна не успела. При доставке в областную больницу женщине был поставлен предварительный диагноз – перелом грудины. Других пострадавших при обрушении не было”, – пояснил Владимир Калашников, старший помощник прокурора Пензенской области.

 

Материалы расследования направлены в Следственный комитет.

http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.