В Оренбуржье пресекли поставку героина из Самары

Накрополицейские задержали двух наркодилеров: в Оренбургской области – продавца, в Самарской области – поставщика. Как сообщила 26 августа корреспонденту ИА REGNUM сотрудник группы информации и общественных связей УФСКН по Оренбургской области Татьяна Яровая, задержания прошли практически одновременно. Жителя Сорочинска задержали утром 23 августа, а самарца – вечером того же дня.

По данным УФСКН по региону, 24-летний наркозависимый житель Сорочинска наладил канал поставки героина в город для чего неоднократно привлекал в качестве перевозчика своего знакомого. Периодически покупал героин в Самаре и перевозил для дальнейшего распространения на территории района. В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УФСКН России по Оренбургской области вышли на поставщика наркотика – жителя г.Самары.

 

Утром 23 августа при досмотре автомобиль “Жигули” обнаружено 100,74 граммов героина, его хватило бы более чем на 1 тыс. условных среднеразовых доз. Наркотик был расфасован в несколько полиэтиленовых мешочков и плотно утрамбован в пачку из-под сигарет. В этот же день наркополицейские в ходе обыска в дом самарца был обнаружен наркотик. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.