В Оренбургской области сгорел автомобиль самарской компании, пострадали двое

В понедельник, 23 февраля, в с. Степановка Переволоцкого района Оренбургской области произошло возгорание служебного автомобиля УАЗ, в результате которого работники самарского предприятия ООО “Премиум” получили ожоги, сообщает СУ СК РФ.

 

Осмотр места происшествия показал, что автомобиль УАЗ в грузо-пассажирском кузове был полностью уничтожен пламенем. В багажнике автомобиля обнаружены восемь баллонов с газом “Пропан” объемом 50 литров, а также дизельный генератор.

 

По предварительным данным, автомобиль принадлежит ООО “Нефтеремстрой” (г. Самара) и используется в служебных целях в Переволоцком районе. В салоне автомобиля находились четверо работников самарского предприятия.

 

По дороге в Степановку произошел хлопок газа, в результате которого автомобиль загорелся. Двое сотрудников получили телесные повреждения, остальные не пострадали.

 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование для определения тяжести вреда здоровью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.