В одном из районов Нальчика введен режим КТО

В Нальчике введен режим контртеррористической операции, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

 

“Начальником Управления ФСБ России по КБР принято решение о проведении с 7:45 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской”, – цитирует агентство сообщение штаба.

 

В то же время источник “Интерфакса” назвал причину такого решения: “Группа боевиков блокирована в частном доме в районе КТО, их количество пока неизвестно”.

 

В Махачкале застрелили двух боевиков

 

Вечером 10 декабря двое боевиков были убиты в перестрелке с силовиками в столице другой северокавказской республики – Дагестана, городе Махачкале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Силовики попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry на углу улиц Ирчи Казака и Ярагского силовики. Однако из салона по ним была открыта стрельба, и ответным огнем находившиеся в машине люди были убиты, сообщил собеседник агентства.

 

По его словам, боевики предварительно опознаны как Мурад Мамедов и Марат Болатханов, но кто они такие, не уточняется. Один силовик получил ранение, добавил источник.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.