В областной больнице Ерошевского пациенту из Италии помогли избавиться от близорукости

Операция по восстановлению зрения у гражданина Италии Франческо Ару прошла успешно. Об этом сообщил заведующий эксимер-лазерного и микрохирургического отделения областной офтальмологической больницы Степан Туровский. Операцию выполнили во вторник, 10 ноября.

“Хирургическое вмешательство было направлено на устранение близорукости и астигматизма, – объясняет Туровский. – До операции пациент мог посчитать количество пальцев на руке, которая расположена не более чем в метре от его лица. Мы полагаем, что после хирургического вмешательства зрение будет максимальным”.

Франческо Ару рассказал, что операцию он решил сделать в Самаре из-за качества оказания медицинской помощи. “Несколько моих друзей делали операции в Риме, – рассказывает Франческо. – После этого у них возникли серьезные осложнения, вплоть до потери зрения. Моя жена несколько лет назад делала операцию в этой больнице и осталась очень довольна. Она рассказала, что здесь хорошие врачи. Вот мы и решили, что лучше и надежнее приехать в Самару”.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.