В мэрии Самары завершилась реорганизация шести департаментов

В мэрии Самары завершилась реорганизация шести департаментов, пишет “Самарское обозрение”.

 

С 1 января 2016 г. прекратили существование департаменты благоустройства и экологии; ЖКХ; финансов; экономического развития; промышленной политики и поддержки предпринимательства; транспорта. На их основе власти учредили три новых ведомства.

 

Департамент промышленной политики,транспорта и поддержки предпринимательства возглавил экс-руководитель департамента транспорта Дмитрий Войнич, а должность его заместителя получила бывший руководитель департамента поддержки предпринимательства Елена Довжик. Экс-руководитель департамента экономразвития Ольга Шепелева стала заместителем Владимира Сластенина, возглавлявшего ранее депфин и назначенного на должность главы объединенного департамента финансов и экономического развития.

 

Бывший руководитель департамента ЖКХ Юрий Козельский по итогам реорганизации получил должность заместителя главы департамента городского хозяйства и экологии Вячеслава Коновалова, возглавлявшего ранее департамент благоустройства. В структуре департамента Козельский также возглавил управление эксплуатации ЖКХ, в состав которого вошел практически весь штат его подчиненных из реорганизованного ведомства.

 

При этом, по данным пресс-службы мэрии, всего в ходе объединения было сокращено 18 чиновников. То есть в среднем в каждом из объединенных департаментов сокращено всего три человека.

 

Волга Ньюс

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.