В Москве сотрудник СК распылил перцовый газ в метро из-за девушки, не уступившей место пенсионеру

В московском метро пассажир распылил перцовый газ в вагоне после того, как по его требованию девушка не уступила место пожилому человеку. Пассажиры поезда избили хулигана, который, как выяснилось позже, оказался сотрудником Следственного комитета РФ, сообщает телеканал “Москва 24”.

 

По словам очевидцев, конфликт вспыхнул поздно вечером на Серпуховско-Тимирязевской линии между станциями “Петровско-Разумовская” и “Владыкино” сразу после того, как поезд отправился от перрона. Один из пассажиров в агрессивной манере потребовал, чтобы девушка уступила место пенсионеру. Люди в вагоне стали возмущаться. В ответ мужчина распылил газ, пассажиры избили его. После драки хулигана задержала полиция.

 

Как сообщил тележурналистам начальник УВД на Московском метрополитене Игорь Божков, в отношении дебошира заведено дело, которое будет “направлено по подследственности”. “К сожалению, это оказался сотрудник Следственного комитета РФ, в отношении которого будет приниматься решение в установленном законом порядке”, – отметил Божков.

 

Телеканал “Москва 24” обнародовал в эфире видео драки, записанной на камеру мобильника одним из пассажиров.

{source}
<iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/IGwYAGPM3VI” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.