В Москве пенсионер скончался после драки в очереди на прием к врачу поликлиники

В Москве от последствий драки в поликлинике скончался пожилой мужчина, сообщил “Интерфаксу” в понедельник источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, 2 декабря в больницу был доставлен 60-летний москвич с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

 

Выяснилось, что пострадавший был госпитализирован из одной из столичных поликлиник на северо-востоке столицы. Накануне он скончался, не приходя в сознание.

 

Как установила полиция, смертельные травмы погибший получил в поликлинике N43 на Инженерной улице в ходе потасовки с неизвестным. В пресс-службе московской полиции “Интерфаксу” подтвердили факт драки и кончины потерпевшего.

 

По данным Life News, инцидент произошел, когда мужчина пришел к врачу. Ожидая своей очереди на прием, он поссорился с другим пациентом лечебного учреждения. Словесная перепалка переросла в драку.

 

Нанеся несколько ударов по голове пенсионеру, его соперник скрылся. Ведется розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.